Salame dolce alla nutella

Mag
2012
08

scritto da on Dolci

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Sono giunta ormai alla cinquantesima ricetta…chi l’avrebbe mai detto?! Io di certo no! Comunque ho pensato una ricetta proprio particolare, un salame dolce un po’ meno calorico? No! molto più calorico!!!! E super buono! Ringrazio per questa ricetta la mia migliora amica, che invece di fare le vasche a lezione di nuoto, si mette a chiacchierare e raccoglie ottime idee per le mie ricette! Grazie! Ti dedico la ricetta e te la preparo al più presto, perchè questo è già finito!

Ingredienti per 2 salami:

  • biscotti oro saiwa: 250 grammi
  • mascarpone: 250 grammi
  • nutella: 400 grammi (vasetto medio)

Come prima cosa sbriciolate i biscotti facendo attenzione a non lasciare dei pezzi troppo grandi.

In una terrina unite il mascarpone con la nutella e amalgamate.

Unite anche i biscotti sbriciolati e mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza omogeneo.

Prerparate due fogli di pellicola e dividete l’impasto in due.

Aiutandovi con la pellicola formate due tronchetti ben compatti.

Lasciate riposare i salami in freezer per almeno 3 ore. Il dolce è pronto. Potete servirlo direttamente, senza farlo scongelare. Buon appetito!

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