Insalata primavera con Tofu

Mar
2012
27

scritto da on Esperimenti, Pronti in 5 minuti

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E’ iniziata la primavera, e come tutti gli anni inizia anche la dieta a cui sottopongo il mio fisico e quello del Doc. Questa volta però, pur essendo una ricetta con tante verdure e il Tofu, non ho resistito a un’idea per rendere il tutto più appetitoso e un po’ più calorico, purtroppo.

Ingredienti:

  • insalata valeriana, una busta
  • 3/4 pomodorini ciliegia
  • 1 cetriolo
  • proscitto cotto a dadini, una confezione
  • tofu con erbette, 2 pezzi
  • latte
  • pane grattuggiato
  • sale, pepe, olio e aceto balsamico

Come prima cosa tagliate i pezzi di tofu, dimmezzando lo spessore. Otterete in questo modo 4 pezzi di tofu.

Impanate i pezzi di tofu, bagnandoli prima nel latte e poi passandoli nel pane aggiustato di sale.

In una padella con olio cuocete i pezzi di tofu, facendoli rosolare a fuoco lento.

Nel frattempo in una terrina unite, l’insalata, il centriolo tagliato, i pomodorini a spicchi e il prosciutto cotto a dadini.

Come ultima cosa, tagliate a pezzetti le fette di tofu.

Aggiungete i pezzi di tofu al resto dell’insalata, condite con sale, aceto balsamico e olio.

Ricetta semplice e veloce, ma fresca e gustosa!

 

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