Involtini di verdura

Apr
2012
22

scritto da on Esperimenti

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Questa è una ricetta inventata sul momento un sabato mattina che  dovevo fare ordine nel frigorifero. Delicati, dietetici ma molto appetitosi!

Ingredienti:

  • peperone giallo: 1
  • zucchine: 2
  • porro: 1
  • radicchio trevigiano o rosso: 1
  • verza cinese: 6/8 foglie
  • formaggio dolce tipo galbanino: 100 grammi
  • sale, olio

Tagliate a pezzetti/dadini il porro, il peperone, le zucchine e il radicchio.

Mettete a scaldare la padella sul fuoco, aggiungete un filo d’olio e aggiungete il porro, il peperone, le zucchine e infine dopo qualche minuto anche il radicchio. Aggiustate di sale.

Cuocete le verdure per 15/20 minuti.

Lavate le foglie di verza cinese. Una ad una sbollentatele per qualche minuto in acqua calda, poi fermate la cottura immergendole in acqua fredda. Asciugate le foglie su un panno.

In una ciotola unite le verdure cotte con il formaggio dolce tagliato a dadini.

Posizione parte del ripieno su ogni foglia di verza e richiudete il tutto ad involtino.

In uno stampo mettete un filo d’olio, disponete gli involtini e aggiungete il pomodoro tagliato a dadini. Salate e aggiungete un filo d’olio e infornate per 10/15 minuti a 150 gradi.

Ecco gli involtini sono pronti!

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