Maccheroni al forno

Apr
2012
03

scritto da on Esperimenti, Pronti in 5 minuti

1 commento

L’altra sera quando ho preparato i fagottini ripieni, mi è avanzato della farcitura. A volte capita, soprattutto quando esegui una ricetta o idea per la prima volta, di sbagliare completamente le dosi… Comunque la sera dopo per non buttare via nulla mi sono inventata anche questa ricetta, molto molto semplice… il risultato? Un buon primo piatto.

Ingredienti per due persone:

  • biete cotte tagliate: 250 grammi
  • salame piccante napoletano tagliato a dadini: 50 grammi
  • formaggio a pasta filata (tipo galbanino) tagliato a dadini: 50 grammi
  • formaggio a pasta filata (tipo galbanino): 5/6 fettine
  • pasta, maccheroni: 160 grammi

Cuocete la pasta e scolatela.

Riprendete la farcitura dei fagottini ripieni  e unitela in un tegame alla pasta.

In uno stampo mettete un filo d’olio e versateci il tutto. Ricoprite lo strato superiore con le fettine di formaggio

Infornate per 10 minuti circa a 180 gradi. Una volta che il formaggio si è sciolto e ha creato una crosticina il piatto è pronto!

Forse ti potrebbe interessare anche...

Insalata primavera con Tofu
Spaghetti con Tonno e olive
Cozze marinate

Tags: , , , ,

  • mimì

    ma che bella idea mi dai