Patate in salsa di yogurt e maionese

Apr
2012
28

scritto da on Esperimenti, Pronti in 5 minuti

Nessun commento

Questa ricetta è un semplice esperimento che ho inventato in pochi minuti. E’ un altro modo di preparare le patate lessate, certamente un po’ calorico.

Ingredienti:

  • patate: 4
  • maionese: 3 cucchiai
  • yogurt greco: 3 cucchiai
  • zenzero: 3 cm
  • erba cipollina
  • aglio: 2 spicchi

Pelate e tagliate a dadini le patate. Cuocete le patate in abbondante acqua salata. Quando le patate sono cotte, 15 minuti circa, scolatele.

Nel frattempo in una ciotola unite la maionese, lo yogurt, l’aglio premuto. Grattugiate lo zenzero pelato e unitelo agli altri ingredienti. Aggiustate di sale e per ultimo tagliate l’erba cipollina finemente e aggiungetela nella ciotola. Mescolate bene.

Su un piatto posizionate le patate ancora tiepide e versate sopra la salsa.

Ottimo contorno da accompagnare a piatti di carne.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pote alla Modenese
Fiori di zucca ripieni
Strudel salato

Tags: , , , , , , ,