Pesce persico con radicchio rosso

Mar
2012
15

scritto da on Esperimenti, Pronti in 5 minuti

3 commenti

Al supermercato ieri ho trovato un bel filetto di pesce persico fresco fresco. Ho pensato subito che non avrei voluto però farlo alla piastra, così arrivata a casa ho provato a cucinare la ricetta che vi sto per descrivere. Il risultato, un’ottima cenetta in nemmeno 30 minuti.

Ingredienti:

  • filetto di pesce persico, 400 grammi
  • radicchio rosso; 400 grammi
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • sale e olio

Come prima cosa lavate, asciugate e tagliate a listarelle il radicchio. In una padella aggiungete un filo d’olio e mettete a stufare a fuoco lento il radicchio per circa 20 minuti. Aggiustate di sale.

Preparate l’impanatura per il pesce con pane, sale (non troppo) e il prezzemolo. Impanate il filetto e in un’altra padella aggiungete un po’ d’olio e mettete a cuocere a fuoco lento il pesce. Il tempo di cottura varia a secondo dello spessore del filetto, però il pesce di suo non ha tempi di cottura lunghissimi, io ho calcolato 15 minuti.

Una volta impiattata la pietanza io ho aggiunto un po’ di pepe e limone. Gustoso, salutare e veloce da preparare.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Radiatori con Olive e Melanzane
Fregola primavera
Farfalle speck, asparagi e stracchino

Tags: , ,