Pollo con salsiccia e funghi

Mag
2012
18

scritto da on Esperimenti, Pronti in 5 minuti

Nessun commento

Oggi vi presento un’altra ricetta veloce e gustosa per preparare un secondo appetitoso e in pochi minuti. Come mi capita spesso ho guardato cosa avevo in frigorifero e poi ho assemblato gli ingredienti. Avevo voglia di preparare una cosa diversa dal solito petto di pollo alla piastra con le verdure  grigliate e così ho iniziato a cucinare con Il Doc sempre pronto a fotografare i miei esperimenti.

Ingredienti:

  • petto di pollo a pezzetti: 150 grammi
  • funghi freschi tagliate a pezzetti: 200 grammi
  • cavolo costa lessato: 100 grammi
  • pasta di salsiccia: 80 grammi
  • pomodorini tagliati a pezzetti: 10
  • olio, sale

In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e aggiungete il pollo, la salsiccia e i funghi freschi e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti circa.

Aggiungete i pomnodorini tagliati a pezzetti e aggiustate di sale.

Dopo altri 5/10 minuti, quando è evaporata tutta l’acqua creata dai funghi freschi, aggiungete il cavolo costa tagliato a striscioline.

Fate cuocere ancora per un minutino per amalgamare tutti gli ingredienti e… il piatto è pronto! Io non avendo comprato il pane fresco l’ho accompagnato con del pane in cassetta abbrustolito. In un unico piatto ho incorporato proteine e verdure.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Involtini di verdura
Mini parmigiana di melanzane "light"
Guacamole

Tags: , , , , ,