Pollo su mousse di zucchine

Lug
2012
30

scritto da on Esperimenti

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Oggi vi propongo una ricetta light ma molto gustosa. Infatti non c’è scritto da nessuna parte che se uno deve stare attento alla linea deve mangiarsi solo la bistecchina di pollo ai ferri e le verdurine cotte. In questa ricetta non ho aggiunto un filo di olio o altri condimenti calorici, di fatto ho rosolato il pollo, ovviamente senza pelle, e ho bollito le verdure… solo che ho assemblato il piatto in un modo più fantasioso e ho aggiunto qualche spezia…Ingredienti per 2 persone:

  • sovracosce di pollo senza pelle: 500 grammi
  • zucchine: 400 grammi
  • cipolla rossa: 1
  • dado vegetale, sale, timo

Come prima cosa scaldate una padella antiaderente e iniziate a cuocere il pollo senza aggiungere nessun condimento, ricordatevi di rosolarlo girandolo spesso per non farlo attaccare al fondo della padella. Occorrerà circa 30 minuti.

 

Nel frattempo lavate le verdure, tagliatele a pezzi grossi e mettetele a bollire in acqua calda con un mezzo misurino di dado vegetale granulare per 15 minuti.

Scolate le verdure, mettetele dentro un frullatore insieme a un po’ di timo.

Frullate le verdure fino ad ottenere una mousse densa e omogenea, aggiustate di sale.

A questo punto vi rimane solo da comporre il piatto su un letto di mousse di zucchine adagiate il pezzo di pollo e servite!

Buon appetito!

 

 

 

 

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