Spinaci Gustosi
2012
Arrivata al fine settimana, la voglia e le scorte in frigo iniziano a scarseggiare. Penso a cucinare una cosa rapida ma che possa essere anche gustosa. E provo a comporre una ricetta con i pochi ingredienti a mia disposizione: spinaci e salsiccia.
Ingredienti:
- spinaci freschi, un sacchetto
- salsiccia, 2/3 nodini
- grana, una manciata
- olio, sale
Io avevo in casa un sacchetto di spinaci freschi già puliti e lavati, li preferisco rispetto a quelli surgelati. Rilavate e asciugate gli spinaci, e tagliate a pezzetti la salsiccia.
In un tegame antiaderente mettete un filo d’olio e saltate gli spinaci per 5 minuti.
Aggiungete anche la salsiccia e un pizzico di sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Qualche minuto prima di servire aggiungete una manciata di grana e amalgamate il tutto.
Servite ben caldo. Io non avendo pane fresco ho tostato del pane in cassetta.
veloce e molto appetitoso!
Seguimi su…