Peperoni gratinati

Mar
2012
16

scritto da on Piatti tradizionali, Pronti in 5 minuti

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I peperoni non sono sempre facili da cucinare e da proporre ai propri ospiti. Questa è una ricetta veloce e appetitosa che di solito utilizzo durante l’inverno per variare dalle solite verdure cotte. Ricetta che deriva direttamente dalla mia mamma, io le ho apportato solo qualche piccola modifica.

Ingredienti:

  • peperoni rossi, 2
  • pane grattugiato, 30 grammi
  • grana grattugiato, 50 grammi
  • pizzico di sale
  • olio

Lavate, e tagliate a listarelle sottili i peperoni.

In uno stampo aggiungete un po’ di olio, unite i peperoni, il pane e il grana e amalgamate il tutto aiutandovi con le mani.

Coprite lo stampo con la carta stagnola e cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti. Successivamente togliete la carta e lasciate cuocere per altri 5/10 minuti. Una volta ottenuta una crosticina croccante spegnete e servite. Meglio con una porzione di carne.

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