Pomodori ripieni al tonno

lug
2012
04

scritto da on Pronti in 5 minuti

Nessun commento

Pomodori ripieni al tonno IMG 4327

Ricetta adattissima a questo clima tropicale, fresca, veloce e con poche calorie… ideale per chi è sempre attento alla linea! Per questa ricetta ho utilizzato i pomodori cuori bue, saporiti e gustosi ideali per questo tipo di ricetta.

pomodori ripieni al tonno

Di Princy Pubblicata: luglio 4, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti

Ricetta adattissima a questo clima tropicale, fresca, veloce e con poche calorie... ideale per chi è sempre attento alla linea! …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ingredienti
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4287
  2. In una terrina unite il tonno sbriciolato con una forchetta e lo scalogno tagliato finemente.
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4291
  3. Aggiungete i capperi e le olive tagliate a pezzetti piccoli. Aggiustate di sale e aggiungete dell'olio e mescolate il tutto.
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4295
  4. Tagliate la parte superiore dei pomodori, svuotateli dai semi.
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4300
  5. Riempite i pomodori con il composto ottenuto con il tonno e gli altri ingredienti. I pomodori sono pronti per essere serviti e...mangiati!
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4328
 

Forse ti potrebbe interessare anche...

Maccheroni al forno
Bocconcini di vitello all'aceto balsamico
Mini parmigiana di melanzane "light"

Tags: , , , ,