Pomodori ripieni al tonno

lug
2012
04

scritto da on Pronti in 5 minuti

Nessun commento

Pomodori ripieni al tonno IMG 4327

Ricetta adattissima a questo clima tropicale, fresca, veloce e con poche calorie… ideale per chi è sempre attento alla linea! Per questa ricetta ho utilizzato i pomodori cuori bue, saporiti e gustosi ideali per questo tipo di ricetta.

pomodori ripieni al tonno

Di Princy Pubblicata: luglio 4, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti

Ricetta adattissima a questo clima tropicale, fresca, veloce e con poche calorie... ideale per chi è sempre attento alla linea! …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ingredienti
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4287
  2. In una terrina unite il tonno sbriciolato con una forchetta e lo scalogno tagliato finemente.
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4291
  3. Aggiungete i capperi e le olive tagliate a pezzetti piccoli. Aggiustate di sale e aggiungete dell'olio e mescolate il tutto.
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4295
  4. Tagliate la parte superiore dei pomodori, svuotateli dai semi.
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4300
  5. Riempite i pomodori con il composto ottenuto con il tonno e gli altri ingredienti. I pomodori sono pronti per essere serviti e...mangiati!
    Pomodori ripieni al tonno IMG 4328
 

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pesce persico con radicchio rosso
Insalata primavera con Tofu
Guacamole

Tags: , , , ,