Rotolini di bresaola

Lug
2012
10

scritto da on Pronti in 5 minuti

Nessun commento

Oggi vi propongo dei rotolini di bresaola, ma un po’ diversi dal solito, questi vanno scottati in padella per un paio di minuti. L’idea mi è venuta in mente un giorno che volevo fare un antipasto veloce per una cena con pochi amici ma non mi andava di presentare un antipasto freddo.


Rotolini di bresaola
Autore: 
Tipo di ricetta: antipasto
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 2
 
Ingredients
  • bresaola in fette: 8
  • ricotta: 125 grammi
  • timo: 2 cucchiai
  • sale, pepe, olio: q,b.
Instructions
  1. Ingredienti:
  2. In una ciotola unite la ricotta con il timo. Aggiustate di sale e mescolate bene.
  3. Mettete un po' di impasto al centro della fetta di bresaola e arrotolate; ripetete l'operazione per tutte le fette.
  4. In una padella scaldate un filo d'olio. Fate scottare i rotolini per un paio di minuti affinché la bresaola diventi croccante ma facendo attenzione a non far fuoriuscire l'impasto per il troppo calore. Aggiungete una spolverata di pepe.
  5. Pochi minuti in padella e i rotolini sono pronti per essere serviti, meglio se li lasciate raffreddare per qualche minuto.

 

Forse ti potrebbe interessare anche...

Filetto in crosta
Mini parmigiana di melanzane "light"
Cappelle ripiene con pancetta e formaggio

Tags: , , , ,