Rotolini di bresaola

Lug
2012
10

scritto da on Pronti in 5 minuti

Nessun commento

Oggi vi propongo dei rotolini di bresaola, ma un po’ diversi dal solito, questi vanno scottati in padella per un paio di minuti. L’idea mi è venuta in mente un giorno che volevo fare un antipasto veloce per una cena con pochi amici ma non mi andava di presentare un antipasto freddo.


Rotolini di bresaola
Autore: 
Tipo di ricetta: antipasto
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 2
 
Ingredients
  • bresaola in fette: 8
  • ricotta: 125 grammi
  • timo: 2 cucchiai
  • sale, pepe, olio: q,b.
Instructions
  1. Ingredienti:
  2. In una ciotola unite la ricotta con il timo. Aggiustate di sale e mescolate bene.
  3. Mettete un po' di impasto al centro della fetta di bresaola e arrotolate; ripetete l'operazione per tutte le fette.
  4. In una padella scaldate un filo d'olio. Fate scottare i rotolini per un paio di minuti affinché la bresaola diventi croccante ma facendo attenzione a non far fuoriuscire l'impasto per il troppo calore. Aggiungete una spolverata di pepe.
  5. Pochi minuti in padella e i rotolini sono pronti per essere serviti, meglio se li lasciate raffreddare per qualche minuto.

 

Forse ti potrebbe interessare anche...

Filetto in crosta
Bocconcini di vitello all'aceto balsamico
Orecchiette tricolore

Tags: , , , ,