Rotolini di bresaola

lug
2012
10

scritto da on Pronti in 5 minuti

Nessun commento

Rotolini di bresaola IMG 4633

Oggi vi propongo dei rotolini di bresaola, ma un po’ diversi dal solito, questi vanno scottati in padella per un paio di minuti. L’idea mi è venuta in mente un giorno che volevo fare un antipasto veloce per una cena con pochi amici ma non mi andava di presentare un antipasto freddo.

Rotolini di bresaola
Autore: 
Tipo di ricetta: antipasto
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 

Porzioni: 2
 

Ingredients
  • bresaola in fette: 8
  • ricotta: 125 grammi
  • timo: 2 cucchiai
  • sale, pepe, olio: q,b.

Instructions
  1. Ingredienti:Rotolini di bresaola IMG 4579
  2. In una ciotola unite la ricotta con il timo. Aggiustate di sale e mescolate bene.Rotolini di bresaola IMG 4584
  3. Mettete un po’ di impasto al centro della fetta di bresaola e arrotolate; ripetete l’operazione per tutte le fette.Rotolini di bresaola IMG 4594
  4. In una padella scaldate un filo d’olio. Fate scottare i rotolini per un paio di minuti affinché la bresaola diventi croccante ma facendo attenzione a non far fuoriuscire l’impasto per il troppo calore. Aggiungete una spolverata di pepe.Rotolini di bresaola IMG 4601
  5. Pochi minuti in padella e i rotolini sono pronti per essere serviti, meglio se li lasciate raffreddare per qualche minuto.Rotolini di bresaola IMG 4625

 

 

Forse ti potrebbe interessare anche...

Peperoni gratinati
Insalata primavera con Tofu
Mini parmigiana di melanzane "light"

Tags: , , , ,